您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
便民服務
便民服務 > 活動報名資訊
活動主題
108年度臺南市社區營造計畫-「善」食天地目加溜灣『公民參與』【製作廣效『農皂液』益人、益地、益環境!】報名活動(第4場:臺南市善化區公所)
主辦課室
民政及人文課
承辦人員
陳小姐
活動起訖日期
2019-09-19 ~ 2019-09-19
活動時間
108.09.19(08:50--11:00)
報名截止日期
2019-08-26 ~ 2019-09-18
活動內容
108年度臺南市社區營造計畫-「善」食天地目加溜灣『公民參與』----【製作廣效『農皂液』益人、益地、益環境!】報名活動(第4場:臺南市善化區公所

一、 簡介
臺南市善化區公所經由臺南市政府文化局指導,獲得文化部補助參與式預算經費,108年08月12日全民經由『創、創、創 闖、闖、闖 逗陣圓理想 創意要實踐 創新被看見 創業就出現』票選出貼切民眾實施方案。臺灣農地大量使用農藥世界排名第一,有毒農藥污染土壤、水源及環境,研發無毒『非農藥』用以取代有毒農藥,改善大地污染『善化環境』,教民眾利用『胡麻油粕』所提製的『脂肪酸』另加『蘇打』、『次氯酸』製成廣效型『農皂液』取代有毒殺蟲劑、殺菌劑,降低農藥使用量。

二、 辦理單位
1. 指導單位:文化部、臺南市政府文化局
2. 主辦單位:臺南市善化區公所
3. 提案單位(人):林西田

三、 活動資訊 :活動日期及地點
1.日期:108年09月19日(星期四)上午08時50分至11時00分
2.地點:臺南市善化區公所(地點:臺南市善化區建國路190號)
3. 報名須知:
(1) 參與對象:凡對農皂液製作有興趣之民眾均可參加。
(2) 參與者須撰寫學習回饋單及問卷,活動當日繳交者即贈送精美小禮物。
(3) 為響應愛護地球請學員自備環保杯,活動現場不再另外提供。
4. 欲體驗本活動者,須『網路報名』報名,每場限50人。
網路報名日期:即日起至各場活動前1日中午止。(※報名額滿為止)(點選「善化區公所首頁」->「便民服務」->「活動報名資訊」)
5. 網路報名成功與否查詢:點選「善化區公所首頁」->「便民服務」->「活動報名資訊」->本活動之“報名狀況”欄「查詢」->審核狀況

四、 注意事項
1. 您填寫報名表留下的個人資料,僅供本次活動報到用,不另作其他用途。
2. 主辦單位擁有作品複製、出版、刊登、發行、轉載、宣傳等權利,不另計酬;並具有事後必要之修改權。
3. 活動當日如遇有不可抗力因素致無法如期舉辦時,主辦單位保有修改、變更或取消本活動之權利。
4. 如有未盡事宜,主辦單位得加以調整或補充修訂之。
5. 活動相關表件及資訊可至善化區公所網站下載及查詢 ( http://www.shanhua.gov.tw/ )
活動表單
報名資格
凡對農皂液製作有興趣之民眾均可參加