您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
便民服務
便民服務 > 活動報名資訊
活動主題
108年善化區草莓季(莓滿幸福攝影比賽)活動--溫馨草莓園
主辦課室
農業及建設課
承辦人員
周課員
活動起訖日期
2019-02-15 ~ 2019-03-05
活動時間
即日起至108年3月5日(星期二) 17:00止
報名截止日期
2019-02-15 ~ 2019-03-05
活動內容
108年善化區草莓季【莓滿幸福攝影比賽】活動開跑囉!!---溫馨草莓園
公告內容:
一、 活動名稱:莓滿幸福攝影比賽。
二、 主辦單位:臺南市善化區公所。
三、 協辦單位:晴光觀光休閒草莓園、美裕草莓園、溫馨草莓園、加洲草莓園、晴空草莓農場。
四、 參賽主題:取景於臺南市善化區內各家草莓園,捕捉各草莓園區中,令人念念不忘之美景。
五、 活動起迄時間:即日起至108年3月5日(星期二) 17:00止。
六、 參賽資格:凡愛好攝影人士均歡迎參加,無需另繳費用。
七、 名額:採線上報名,每園區20名,共5園區(晴光觀光休閒草莓園、美裕草莓園、溫馨草莓園、加洲草莓園、晴空草莓農場),共計100名,額滿為止,報名成功且繳交作品才符合資格。
八、 作品請以電子檔繳交,繳交方式如下:
1. 由電子郵件繳送
2. 收件人:tnsh.office@gmail.com
3. 主旨:莓滿幸福攝影比賽-參賽人姓名及拍攝地點
九、 評審辦法及時間:預訂於108年3月上旬,由各家草莓園業者進行評審。
十、 獎 項:由各園區將遴選出二名優勝者,各園區第一名獲得草莓懶骨頭座椅一個(市價1000元);第二名獲得2斤草莓兌換卷(市價700元),獎項皆於善化區草莓季產業文化活動當日於善化啤酒廠頒獎。 
活動表單
報名資格
凡愛好攝影人士均歡迎參加,無需另繳費用