您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
便民服務
便民服務 > 活動報名資訊
活動主題
107年善化區草莓季【草莓寫生】活動
主辦課室
農業及建設課
承辦人員
林佳蓉
活動起訖日期
2018-02-13 ~ 2018-02-26
活動時間
即日起至107年2月26日(星期一) 17:00止
報名截止日期
2018-02-13 ~ 2018-02-26
活動內容
107年善化區草莓季【草莓寫生】活動開跑囉!!
一、 活動名稱:草莓寫生。
二、 作品繳交截止日:107年2月26日(星期一)。
三、 活動起迄時間:即日起至107年2月26日(星期一) 17:00止
四、 報名年齡限制:國小一年級至國中三年級。
五、 名額:線上報名80名(報名網址:http://www.shanhua.gov.tw/index.php?menu=work5),額滿為止,報名成功且繳交作品才符合資格。
六、 作品請以8開圖畫紙繳交,使用材料不限(水彩、粉蠟筆、水墨均可),表現形式不拘,繳交方式如下:
1. 親自繳交:善化區公所
2. 郵寄:臺南市善化區建國路190號「農業及建設課林課員收」
七、注意事項:
1. 報名費用:免費。
2. 於活動期間至各草莓園寫生(請事先致電至各草莓園區詢問),作品完成後於2月26日前親自繳交或郵寄至善化區公所(郵戳為憑),恕逾期不候
3. 作品將於3月2日至3月8日止,於本所網頁進行網路投票(需登入google帳號),遴選前10名人氣票選王,將於活動當天頒發獎狀及草莓。
4. 報名成功且繳交作品的小朋友,請於活動當天中午12點前,於活動會場服務台抽取兌換券,並自行至草莓園兌換由業者準備的小禮物(兌換券逾時不予補發)。
5. 繳交作品時請務必於作品背面留下學校名稱、班級、姓名及聯絡方式。
6. 無論入選與否,比賽作品概不退還,並無條件提供主辦單位保管與運用。
7. 為維持比賽公平性,比賽期間老師或家長不得當場代筆,違規者取消比賽資格。
8. 線上報名:連結報名頁面。(您填寫報名表留下的個人資料,僅供作為「草莓寫生」活動報到之用,不另作其他用途。)
9. 如有任何疑問請電(06)5837226分機519林課員洽詢。
◎報名表
所需欄位 說明
1.序號 並加註 【由系統自行產生,報名者勿需填寫】。
2.小朋友姓名
小朋友姓名
3.性別
性別
4.聯絡地址
聯絡地址
5.聯絡電話
聯絡電話 分機例如:02-27821100
6.就讀學校及班級別
級別
7.家長姓名
家長姓名
活動表單
報名資格