您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
便民服務
便民服務 > 活動報名資訊
活動主題
「紀念沈光文誕辰405週年」之種菊祈福活動
主辦課室
民政及人文課
承辦人員
李銘仁
活動起訖日期
2017-11-04 ~ 2017-11-04
活動時間
106年11月4日(星期六)(報到時間:上午10時30分至11時止)
報名截止日期
2017-10-28 ~ 2017-11-03
活動內容
一、活動名稱:「紀念沈光文誕辰405週年」之種菊祈福活動
二、活動日期:106年11月4日(星期六)(報到時間:上午10時30分至11時止)
三、活動地點:善化火車站北高架橋下之沈光文紀念碑              
四、網路報名期限:名額60人,106年10月28日起至額滿為止(報名網址:http://www.shanhua.gov.tw/index.php?menu=work5)。
★請參加民眾於網路報名時記下報名編號後3碼(例如:001),俾利工作人員於活動當日核對參與人員名單★
(至沈光文紀念碑路線參考:善化火車站出來右轉光文路走高架橋下約5至10分鐘即可到達)
活動表單
報名資格