您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
便民服務
便民服務 > 活動報名資訊
活動主題
106年度臺南市社區營造計畫-覓善賦情III「社造同樂會」
主辦課室
民政及人文課
承辦人員
陳盈君
活動起訖日期
2017-08-06 ~ 2017-08-06
活動時間
106年8月6日(星期日)上午8時30分至13時00分
報名截止日期
2017-07-07 ~ 2017-07-14
活動內容
一、簡介
臺南市善化區公所經由臺南市政府文化局指導,獲得文化部補助參與式預算經費,105年12月10日公民經由『咱ㄟ預算恁來決定 你ㄟ夢想共同完成』票選出貼切民眾施實方案,臺南市善化區係農產豐富的城鄉,本區嘉北里臨近曾文溪孕育出優質西瓜,為打響善化農產品,以大自然產物石頭為素材,以漆料原色加以妝點彩繪,每個人皆可發揮巧思,創造獨一無二的西瓜彩繪作品,將本區嘉北里主打農產品意象注入新生命力。
二、指導單位
1.指導單位:文化部、臺南市政府文化局
2.主辦單位:臺南市善化區公所
3.提案單位(人):梁楊玉華
三、活動資訊
1.日期:106年8月6日(星期日)上午8時30分至13時00分。
2.地點:台南市善化區嘉北里老人文康中心後方榕樹下(地址:台南市善化區嘉北里271號)。※臺南市善化茄拔國小正門斜對面。
3.活動流程:
時間 內容
08:30-09:00 報到
09:00-09:10 長官致詞
09:10-09:40 解說繪畫注意事項
09:40-10:10 領取繪畫用具
10:10-13:00 自由創作
13:00~ 賦歸
4.報名須知:
(1)參與對象:凡對體驗石頭彩繪有興趣之民眾均可參加。
(2)欲體驗本活動者,須『社區報名』或『網路報名』擇一報名,因資源有限,未報名者無法提供繪畫用具及餐點。
5.報名方式:(下列2種方式請擇一報名。※為保障他人參與活動權利,重覆報名者將取消體驗資格。)
(1)社區報名:40人
報名日期:即日起至額滿為止。逕洽茄拔國小學校老師或善化區嘉北里老人文康活動中心秀美小姐報名『電話:(06)583-2972』。
(2)網路報名:60人
網路報名日期:106年7月7日(星期五)上午8時起至額滿為止。​(網址:http://www.shanhua.gov.tw/index.php?menu=work5_details¬ice_id=306
,並於「線上報名」頁面之「寶貴意見」欄中填入餐飲名稱『葷食或素食』。※未備註視同葷食。
6.網路報名成功與否查詢:http://www.shanhua.gov.tw/index.php?menu=work5_2&ice_id=306
查詢「審核狀況」。
7.活動當日上午9時00分前報到成功者,得領取繪畫用具及餐點(憑活動劵領取),逾時未到者由現場人員遞補。※網路報名者,請謹記報名序號,以加速報到作業。
四、注意事項
1.您填寫報名表留下的個人資料,僅供本次活動報到用,不另作其他用途。
2.凡創作之石頭彩繪作品都將被視授權於主辦單位作為佈置臺南市善化區嘉北里入口意象用。
3.主辦單位擁有作品使用權,複製、出版、刊登、發行、轉載、宣傳等權利,不另計酬;並具有事後必要之修改權。
4.活動當日如遇有不可抗力因素致無法如期舉辦時,主辦單位保有修改、變更或取消本活動之權利。
5.如有未盡事宜,主辦單位得加以調整或補充修訂之。
6.活動相關表件及資訊可至善化區公所網站下載及查詢(http://www.shanhua.gov.tw/)。
7.請民眾自行攜帶小板凳與圍裙等。
活動表單
報名資格
凡對體驗石頭彩繪有興趣之民眾均可參加。