您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
便民服務
便民服務 > 活動報名資訊
活動主題
106年善化區草莓季【草莓寫生】活動
主辦課室
農業及建設課
承辦人員
楊雅喬
活動起訖日期
2017-02-06 ~ 2017-02-24
活動時間
即日起至106年2月24日(星期五) 17:00止
報名截止日期
2017-02-08 ~ 2017-02-24
活動內容
一、活動名稱:草莓寫生。
二、作品繳交截止日:106年2月24日(星期五)。
三、活動起迄時間:即日起至106年2月24日(星期五) 17:00止。
四、報名年齡限制:國小一年級至國中三年級。
五、作品請以8開圖畫紙繳交,繳交方式如下:
1.親自繳交:善化區公所
2.郵寄:臺南市善化區建國路190號「農業及建設課楊課員收」
五、注意事項:
1.報名費用:免費。
2.於活動期間至各草莓園寫生(請事先致電至各草莓園區詢問),作品完成後親自繳交或郵寄至善化區公所,由本所及草莓園業者遴選出前120名作品,獲選作品將於活動前公告於本所網頁。
3.獲選之120名作品於活動當天中午12點前於活動會場服務台抽取兌換券並自行至草莓園兌換由業者準備的神秘小禮物(兌換券逾時不予補發)。
4.繳交作品時請於作品背面留下學校名稱、班級、姓名及聯絡方式。
5.線上報名:106年2月8日00時至106年2月24日17時。(您填寫報名表留下的個人資料,僅供作為「草莓寫生」活動報到之用,不另作其他用途。)
6.如有任何疑問請電(06)5837226分機514楊課員洽詢。
活動表單
報名資格
國小一年級至國中三年級