您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
便民服務
便民服務 > 活動報名資訊
活動主題
守護記憶、情深『憶』長〜關懷失智長者
主辦課室
社會課
承辦人員
陳韻心
活動起訖日期
2016-04-10 ~ 2016-04-10
活動時間
2016年4月10日(星期日)早上8:30~11:30
報名截止日期
2016-03-22 ~ 2016-03-28
活動內容
一、活動時間:2016410(星期日)早上830~1130
二、報名起迄時間:即日起至328(星期一)1700止。
三、報名人數上限:200
四、指導單位:臺南市衛生局、救國團總團部。
五、主辦單位:救國團臺南市團委會、救國團全國真善美會長聯誼會、曾子南文化基金會、臺南市善化區公所。
六、注意事項:
(一)報名費用:免費。
(二)凡全程參與活動者提供中午便當及致贈精美紀念品一份。
(三)報名人數若提前額滿則提前結束報名。
(四)活動當日除關懷失智長者講座外,現場有四癌(口腔癌、大腸癌、子宮頸癌、乳房癌)有意願做檢查者,請攜帶健保卡及身份證,檢查結束後備有小禮物
(五)您填寫報名表留下的個人資料,僅提供作為「守護記憶、情深『憶』長〜關懷失智長者」活動報到之用,不另作其他用途。
(六)線上報名:本所網頁->便民服務->活動資訊->守護記憶、情深『憶』長〜關懷失智長者報名
(七)報名部分如有任何疑問請電洽(06)5837226轉分機303陳韻心。
(八)活動聯絡人:救國團台南市團委會服務組黃心惟小姐,電話:06-2352686分機24
(九)備註:請於「線上報名」頁面的「寶貴意見」填入欲做的癌症篩選(可複選)
1.乳癌篩檢:年滿45~70歲建議每2年一次,參與此乳房攝影篩檢須先報名活動當日領取奇美醫院預約憑證後,自行至柳營奇美醫院篩檢。
2.大腸癌篩檢:年滿50-70歲以上建議每2年一次。
3.口腔癌篩檢:年滿30歲以上吸菸或嚼檳榔民眾(含已戒檳榔)
4.子宮頸癌篩檢:年滿30歲以上婦女建議每年一次,此次由女醫師檢查。
活動表單
報名資格