您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

106年歲末感恩績優志工表揚及學校成果發表活動

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2017-11-29
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
    善化區公所訂於106年12月8日(星期五)晚上6時30分於轄內文康育樂中心辦理「善化區106年歲末感恩暨轄區學校社團成果發表活動」,於活動中表揚熱心服務區里的績優環保志工、社區照顧關懷志工、樂齡學習志工、巡守隊義工及圖書館志工等計166人,感謝他們這一年來對善化區盡心盡力、無怨無悔地默默付出與貢獻。
    為感謝志工、義工朋友們這一年來的辛苦犠牲奉獻,邀請轄內各級學校,包括國立善化高中、善化國中、7所小學等精心準備了各式各樣的表演節目共襄盛舉,包括有非洲鼓團、國樂合奏、直笛演奏、古典舞蹈、街舞及扯鈴表演等,活動內容琳琅滿目,精彩可期,除了展現學校這一年來努力的成果外,更對志工朋友們表達感恩的心。
    善化區長方澤心表示,每年於12月份辦理歲末感恩活動,除提供轄內各級學校一個好的表演舞台外,主要目地在於感恩各界志工、義工朋友們對善化區各項區政的協助及對社會的無私奉獻,在此向他們致上最高敬意,也希望藉此活動,讓更多有志的區民能加入志工或義工的行列,為在地人盡一份心力,讓善化區的區里環境更友善、更宜居。