您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

善化區公所徵才公告

公告單位:
行政課
公告日期:
2020-02-07
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
1.徵才單位:臺南市善化區公所 
2.職稱:臨時技術短工人員
3.登載日期:2020/02/7(起)~2020/02/13中午17:30(止) 
4.履約期限及薪資:109年簽約日起至109年12月31日止。以日計薪:專科畢及以下日薪1,266元;大學畢日薪1,304元,碩士畢1,403元,編列日數上限263日。 
5.機關地址:臺南市善化區建國路190號 
6.聯絡人:李小姐
7.聯絡電話:06-5837226#103 
8.人員類別:其他 
9.須具資格:持有中華民國國民身分證者。須具備下列條件: 
  學歷:(1).高中〈職〉以上畢業。(2).身體健康負責盡職,品性良好。(3).需要具備基礎電腦文書處理。   
10.必備資料:請檢附履歷表、學經歷證明文件影本1份及身份證正反面影本,於109年02月13日下午17:30前〈郵戳為憑〉郵寄臺南市善化區公所行政課。 
11.工作內容:其主要工作為計畫執行期間協助辦理農戶申報、勘查及相關資料整理、電腦建檔作業等工作及其他臨時交辦等事項。
12.工作地點:善化區 
13.正取:1名 錄取後試用三個月,以依序遞補原公開甄選職缺為限,候補期間三個月,自甄選結果確定之翌日起算。