您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

「重遊烏山嶺、行腳東西口」老照片徵集--臺灣山海圳國家級綠道系列推廣活動

公告單位:
農業及建設課
公告日期:
2019-07-03
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:

一、徵集辦法  ---照片年代:以1990年以前為主
 
1.照片主題:
東西口健行與相關戶外活動--「小瑞士拓荒隊」相關活動  --西口小瑞士之踏青郊遊等相關活動  --烏山頭水庫周邊學生、家庭、社區、團體等相關活動  --烏山頭水庫周邊地景地貌等相關影像紀錄
 
2.照片類型:
黑白、彩色、數位照片不拘,尺寸、件數不限,年代愈久遠者愈佳每張老照片,請簡附相關人、事、時、地、物等說明,並填寫報名表及授權同意書各一份
 
經審視,若與前述主題無關者,則不入選「重遊烏山嶺、行腳東西口」老照片徵集線上展覽,若為紙本提供者,亦恕不退件。
 
照片符合前述主題獲入選者,將會收到入選通知,適用於第五點感謝回饋方法。
 
二、投件方式
 
1.線上報名:請線上填寫報名表單 (link is external)
 
2.紙本報名:請提供清晰照片影本,色彩與尺寸請與原照相同。自行列印附件報名表 (link is external)及使用授權同意書 (link is external),填寫妥善,與照片影本一同密封寄至台灣千里步道協會:台北市文山區景福街47號2樓(信封註明「重遊烏山嶺、行腳東西口」老照片徵集)
 
三、徵件期間
即日起至2019年7月16 日(二)晚上12點前。
 
四、發表網站
預計2019年8月起將入選作品公布在千里步道網站活動專區(  網址  https://www.tmitrail.org.tw/  )。
 
五、感謝回饋
 
照片符合前述主題獲入選於千里步道網站線上展覽者,將提供以下感謝回饋:
 
每位照片提供者獲贈千里步道「2019年台灣守護地圖」乙份。
 
受邀免費參與「那些年,我們牽手走過的夢之湖畔」活動,活動內容包含:
 
走讀山海圳綠道:從烏山頭水庫出發,走讀一段國家級綠道,親炙綠道的人文、歷史與生態之美。
 
經典電影欣賞會:我們將挑選一部以烏山頭水庫或烏山嶺為場景/背景的經典電影,和大家一起想當年~
 
看老照片說故事:同時我們也將從徵集件中,挑選亟具歷史意義或特殊性的老照片,在提供者的同意下輸出,與活動與會者分享。
 
活動預計於八月下旬舉辦,詳情將於活動前一個月於千里步道網站公布。
 
六、活動咨詢
 
千里步道協會 (02)2934-7311
 
七、主辦單位   --行政院農業委員會林務局
 
八、承辦單位  --台灣千里步道協會、大凡工程顧問有限公司
 
九、免責聲明
提供之作品須為作者原創版權所有,非翻拍、轉貼、或抄襲他人作品。如有剽竊他人之情事,經查證屬實,主辦單位得取消其參展與得獎資格並追回獎品,所產生之法律責任由參展者自行負擔。如所提供之照片版權非參展者所有,請事先徵求所有權人同意使用,並於作品內註明,以免違反智慧財產權保護法之規定。