您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

善化區公所辦理108年度臺南市社區營造計畫-「善」食天地目加溜灣『提案審議』活動

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2019-07-01
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
善化區公所辦理108年度臺南市社區營造計畫「善」食天地目加溜灣『提案審議』活動

一 .活動內容
1. 活動名稱:提案審議
2. 日期及地點:108年7月13日(星期六)上午8時30分至16時30分,於臺南市善化區公所3樓會議室(台南市善化區建國路190號)。
3. 內容:提案審議預計於108年7月13日辦理,訂於6月11日開放報名。
4. 報名對象:須年滿18歲以上民眾,提案以「地方創生」、「循環經濟」為理念,內容以加值善化區的地方特色為主,提案項目執行地點須在善化區實施。本場次參加名額限50人,屆時若超過參加名額,將抽籤決定參加人員。
5. 公告錄取人員名單 : 訂於7月11日(星期四)下午公告錄取人員名單。敬邀大家共同參與及實踐夢想。
6. 報名期限:108年6月11日上午8時00分至108年7月10日下午18時00分止。
7. 請至善化區公所網站-便民服務-活動報名 http://www.shanhua.gov.tw/?menu=work5

二. 善化區公所地方創生演講-陳世明老師簡報檔

三. 地方創生-循環經濟-經驗分享--宋金山老師簡報檔