您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

臺南市中西區公所訂於6月28日(週五)及6月30日(週日)辦理參與式預算「人文中西 城心蛻變」公民提案大會

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2019-06-12
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、中西區公所為推動「參與式預算」民主審議精神,邀請民眾以每案6萬元分組討論中西區人文活動(社造、文化、觀光、教育、體育等)後提案,再由全民票選決定3個執行方案,參與中西區的公民大事。
二、「人文中西城心蛻變」公民提案大會,相關資訊如下:
(一)第一場次:6/28(週五)晚上6點30分於中西區公所6樓禮堂。
(二)第二場次:6/30(週日)下午2點整於中西區圖書館2樓教室。
三、提案資格:
(一)年滿16歲,設籍、就業、就學或居住於臺南市,皆可報名參加。
(二)採事先報名,使用網路線上報名(網址: https://forms.gle/H6Gw7RKvhxPsGik27  或掃描附件QR Code填寫報名表單)或至中西區公所人文課填寫紙本報名表。
(三)報名自即日起至6月25日止,各場次人數上限60人,請擇一場次報名參加,報名額滿提前截止。