您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

108年度臺南市社區營造計畫-「善」食天地目加溜灣『公民參與』活動

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2019-05-15
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
108年度臺南市社區營造計畫-「善」食天地目加溜灣『公民參與』活動----「創、創、創闖、闖、闖-逗陣圓理想-創意要實踐-創新被看見-創業就出現」
108年提案以「地方創生」、「循環經濟」為理念,內容以加值善化區的地方特色為主,進而提昇在地產業(例如:胡麻、草莓、花生等)、發展生活文化創新(例如:全國唯二製糖善化糖廠、沈光文休閒文創旅遊用品等),及行銷地方觀光 (例如:全國唯三善化牛墟、善化形象商圈等),以期提升善化區的品牌知名度,繼而實現在地創業的目標。
報名對象:年滿18歲以上,不限善化區民眾;執行範圍須在善化區實施。本次參與式預算將由民眾透過討論提案,再經過公民投票後,選出2案。預計辦理6場次提案說明會,敬請踴躍報名參加。