您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

公告「祭祀公業蘇洪」派下現員名冊、派下全員系統表及不動產清冊徵求異議

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2019-04-11
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
公告事項:
一、 本公告係依申請人之申請代為公告,內容如有不實情事,概由申請人負責。
二、 茲將「祭祀公業蘇洪」派下現員名冊、派下全員系統表及不動產清冊張貼於本所及本區牛庄里辦公處公告欄及刊登新聞紙連續3日,並於臺南市政府民政局及本所電腦網站刊登公告文30日。
三、 利害關係人對於是項公告資料,如認有錯誤或遺漏,應於公告期間內以書面向本所提出異議,屆期後如無人提出異議,則由本所發給祭祀公業派下全員證明書。嗣後如有任何權利爭執糾紛,係屬私權範圍,應由權利關係人訴請法院裁判。
四、 公告徵求異議期間:108年4月12日起至108年5月12日止。