您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

108年4月14日(星期日)上午9時至11時假善化區圖書館四樓C教室舉辦「108年度寶貝運動會活動」

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2019-04-10
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
善化區公所為提供區民假日正當休閒活動,鼓勵親子閱讀及促進家庭關係,特於108年4月14日(星期日)上午9時至11時假圖書館四樓C教室舉辦一場「108年度寶貝運動會活動」。 
本次活動邀請大受歡迎的Happy姊姊分享可愛的繪本,並帶領親子們一起快樂扭一扭;後續邀請寶貝們參與爬爬樂及搬搬樂,各組前3名並頒發精美禮物,並特別增加最佳造型獎選出各組1名精心打扮的可愛寶貝,活動內容有趣、獎品豐富,並於活動現場搭配親子教養書展;只要現場辦證1張或現場1次借10本書即可報名,數量有限,額滿為止。 
善化區方澤心區長表示:寶貝的成長只有一次,參與活動的點點滴滴是長大後美好的回憶,邀請各位大朋友跟小朋友們跟我們一起愛上閱讀;親子共樂。