您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

「好家在佳里」107年臺南市佳里區社區營造成果發表暨在地小農、二手循環市集活動

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2018-10-09
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、本次活動相關資訊如下:
(一)地點:臺南市佳里區佳里公園
(二)時間:107年10月13日(六) 上午9:00-下午12:30
(三)現場主舞台表演:
1、「社區創意料理觀摩賽」:由臺南市佳里區安西、忠仁、漳洲、延平、嘉福、禮化、營頂、北頭洋等社區團體參賽,並由專業評審選出最具在地特色的優勝社區。
2、佳里聯合社區演出匯串:由劇場演出為主軸串起各社區表演,集體展現佳里社區的團結與共存共榮精神。
(1)漳洲社區-「憶之鼓」太鼓表演
(2)延平社區-「月亮正在看你」歌舞劇
(3)「安西社區-陳林相殺」戲劇演出
(4)北頭洋發展協會-「西拉雅舞蹈表演」
(5)禮化社區-「尖叫聲、冬天裡的一把火」健康操
(四)近30個在地特色攤位讓民眾盡情體驗:
1、佳里社區攤位:展示社區營造成果及社區特色產業展售
2、在地小農市集:提供友善農法耕種的健康蔬果販售和有趣的DIY課程
3、二手循環市集:販售整理完善的二手或全新衣物,價格實惠又環保,「二手市集-服務台」當天接受保存良好清潔過的物品回收,還有以書易書活動。
(五)佳里區公所服務台當天提供集點遊戲供民眾至各攤位闖關集章,達成任務可得到「在地好物體驗券」,每人限兌一張,500張兌完為止。
二、本活動電子傳單及活動參考地圖詳如附件。