您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

行政院農業委員會農業藥物毒物試驗所107年度「生物農藥與生物肥料進階訓練班」第2梯

公告單位:
農業及建設課
公告日期:
2018-09-14
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、本訓練班重點為培育農民具備害物整合管理相關知能,以及將生物農藥及生物資材融入慣行農法,達到農藥減量之目標。課程包括各種生物農藥與生物肥料的介紹及應用方
法,及以案例為引闡述如何在慣行農法中配合使用生物農藥、肥料的病蟲害整合管理。
二、報名資格:農民學院農業初階訓練班結訓或務農年資3年以上者(須檢附相關佐證資料)。
三、訓練期間:自10月15日至10月26日止,共2週。
四、報名費用:新台幣4,600元整。
五、報名期限:即日起至9月17日止。
六、報名方式:請至農民學院網站http://academy.coa.gov.tw/報名,或電洽行政院農業委員會農業藥物毒物試驗所承辦人04-23302101轉145(方先生)。