您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

國家發展委員會檔案管理局為宣傳我國首屆檔案月活動,特舉辦3檔次網路推廣活動

公告單位:
行政課
公告日期:
2018-09-12
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、檔案局為推廣檔案價值及應用,定於本(107)年11月舉辦首屆檔案月活動,主題為「檔案‧有憶事」,藉由串聯相關機關(構)多元檔案推廣活動,促進民眾參與並提升檔案意識。
二、配合推廣檔案月活動,自本年9月至11月特舉辦3項網路活動,活動資訊如下:
(一)檔案小時光-網路票選抽獎活動:自9月10日起至30日止,票選懷舊的檔案照片,即可參加超商禮券抽獎。
(二)檔案小學堂-有獎徵答抽獎活動:自10月10日起至30日止,回答線上10道關卡,即可參加超商禮券抽獎。
(三)檔案正串聯-拍照上傳抽獎活動:自11月1日起至30日止實地參與全國各地檔案月串聯機關相關活動,並與阿凱將(Archives)代言人指定海報同框合照,上傳「檔案局:典藏國家記憶」臉書及留言,即可參加最高人氣平板電腦抽獎。
三、詳情請見檔案月活動官網「檔案月-全國檔案憶事堂」(https://am11.archives.gov.tw)。