您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

文化部「第六屆公共藝術獎」

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2018-08-06
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
本次徵選重點說明如下,詳細內容請參考公告簡章:
(一)報名日期:107年8月1日至9月10日。
(二)採網路報名,報名網址:public-regist.moc.gov.tw
(三)獎項:卓越獎、藝術創作獎、環境融合獎、民眾參與獎、教育推廣獎、評審特別獎及民間自辦公共藝術獎等7大獎項。
(四)報名方式:
1、公辦計畫:104年至105年,依據「文化藝術獎助條例及公共藝術設置辦法」所完成之公共藝術設置計畫,分為「推薦提名」及「自行報名」2類。採推薦提名
者,由審議機關函送文化部後,再由被推薦之興辦機關至網站報名。
2、民間自辦計畫:104年至105年,供公眾使用之建築物所有人、管理人或使用人,於建築物設置公共藝術,美化建築物及環境之計畫,可自行至報名網站報名。