您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

2018年洛神花季系列活動

公告單位:
農業及建設課
公告日期:
2018-08-06
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、2018洛神花季系列活動時間自107年10年20日至11月10日,為期一個月的花季活動,洛神花季系列活動內容如下。
(一)10月20日(六)  第三屆鄉長盃花現神射手全國傳統射箭錦標賽。
(二)10月27日(六)  南迴盃「我是峰子歡唱同樂會」競賽。
(三)10月28日(日)  第三屆「洛神蜜‧金峰情」全國路跑競賽。
(四)11月03日(六)  「一捅天下5~群英爭霸」捅花競賽。
(五)11月10日(六)  洛神花農民市集展售活動。
二、活動詳情請至活動官網http://www.roselle.com.tw/,或至臺東縣金峰鄉公所網站。