您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

衛生福利部國民健康署希於食農教育相關計畫納入「均衡飲食」觀念

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2018-07-03
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、單位(含所轄社區)若有執行食農教育相關計畫時,如補助案、推廣計畫及辦理工作坊等,建議相關計畫規劃及教材納入衛生福利部國民健康署「均衡飲食」之內容,如納入新版之「每日飲食指南」、「國民飲食指標」及各生命期營養建議等均衡飲食之內容、「我的餐盤」圖像等,以協助民眾落實均衡飲食的健康生活型態。
二、上述之文件業置於國民健康署肥胖防治網/資源下載/手冊下載/聰明吃(https://goo.gl/SEUKY6)及國民健康署肥胖防治網/聰明吃/聰明吃小撇步/我的餐盤(https://goo.gl/H3iiyM),歡迎下載參考並廣為宣傳。