您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

臺南市動物之家犬隻行為矯正志工與飼主教育訓練講座─「認識犬貓演化及肢體語言」

公告單位:
農業及建設課
公告日期:
2018-06-08
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、臺南市動物防疫保護處訂於107年7月7日(星期六)下午2-5時於臺南市動物之家善化站辦理臺南市動物之家犬隻行為矯正志工與飼主教育訓練講座─「認識犬貓演化及肢體語言」。
二、為協助各級學校師生及一般飼主瞭解寵物的行為及情緒反應,特辦理旨揭講座課程,相關講座訊息及報名方式請參考附件。
三、本課程開放部分名額參加臺南市政府公務人力發展中心107年度跨機關課程資源共享,歡迎臺南市政府所屬機關同仁至公務人力發展中心網站辦理報名;另公務人員參加本次講座可登錄終身學習時數3小時。