您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

暑期「蘚而易見」臺灣苔蘚植物特展

公告單位:
農業及建設課
公告日期:
2018-06-07
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、行政院農業委員會特有生物研究保育中心心保育教育館為提倡生物多樣性與苔蘚微觀之美,將與台灣苔蘚學會合辦「蘚而易見」臺灣苔蘚植物特展,展出各式苔蘚介紹、攝影及繪圖錦集,更有手作療癒苔球蘚盆DIY活動,做為該館暑期特展推廣主題。
二、展出期間為107年6月16日至7月29日,並推出手作療癒苔球蘚盆DIY活動(6/23、6/30、7/7、7/14、7/21、7/28),供民眾報名(報名網址:https://goo.gl/fNkiv3),名額有限,提早報名者可享免門票優惠!