您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

新增新北市「國立臺灣大學醫學院附設醫院金山分院」辦理身心障礙鑑定項目及公告

公告單位:
社會課
公告日期:
2018-05-08
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、新增國立臺灣大學醫學院附設醫院金山分院為該市鑑定醫院,鑑定項目如下:
(一)第一類-神經系統構造及精神、心智功能,鑑定向度:意識功能。
(二)第三類-涉及聲音與言語構造及其功能:嗓音功能、構音功能、口構功能、咽構功能、喉構功能。
(三)第五類-消化、新陳代謝與內分泌系統相關構造及其功能:攝食功能、胃構造、腸道構造、肝臟構造。
(四)第六類-泌尿與生殖系統相關構造及其功能:腎臟功能。
(五)第七類-神經、肌肉、骨骼之移動相關構造及其功能,鑑定向度:關節移動的功能(上肢)、關節移動的功能(下肢)、肌肉力量功能(上肢)、肌肉力量功能(下肢)、肌肉張力功能、不隨意動作功能、上肢結構、下肢結構、軀幹。
(六)其他-發展遲緩。
二、新北市公告及其身心障礙鑑定醫院及鑑定類別及向度一覽表詳如附件。