您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

臺灣米美食祭

公告單位:
農業及建設課
公告日期:
2018-04-10
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、為協助外食消費者瞭解餐飲食米之來源與品質,農糧署自103年1月起輔導使用臺灣米製作料理之業者,申辦標示「臺灣米標章」。
二、現為增加消費者對「臺灣米標章」之認知與信賴,特舉辦旨揭活動,消費者於活動期間至參與美食祭之20家臺灣米標章業者門市消費米飯或米食料理,即可憑發票登錄活動網站參加抽獎。
三、本案「臺灣米美食祭」20家參與之臺灣米標章業者,分別為:大戶屋、台糖長榮酒店(長園中餐廳)、全家便利商店、吉野家、沃田旅店、南仁湖企業國道服務區豐味棧餐廳(古坑/泰安/湖口/東山/西螺)、這一鍋、這一小鍋、無米樂美食館、燒肉同話、鬍鬚張、魔菇部落休閒農場、魔法咖哩、芸彰牧場臺灣牛肉料理、臺鐵便當、池上鄉農會田媽媽養生美食餐坊、富里鄉農會富麗禾風田媽媽、霧峰區農會田媽媽議蘆餐廳、彰化縣農會東勢林場田媽媽森林咖啡屋及關山鎮農會關山米國學校等。
四、相關活動內容、發票登錄辦法及獎項內容,請參考活動網站:http://www.twriceevent.com.tw(107.04.01上線)。