您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

樹愛善化,一同植樹

公告單位:
農業及建設課
公告日期:
2018-03-13
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
善化區公所為營造自然美麗的綠色生活環境,於107年3月17日(星期六)上午9點邀請民眾在善化區光文里建業路兩側共同種下黃花風鈴木,一同打造善化區特色景觀街道、建構由黃花風鈴木所化身的金黃隧道。並讓民眾一起參與植樹綠美化行列,建立植樹、愛樹護樹的新觀念,共同維護生態環境,以實際行動來減碳愛地球。
本次活動公所開放20個名額提供給親子植樹,於107年3月12日9點在公所網站開放報名,邀請對植樹有興趣的民眾,把握這難得的機會,與親朋好友一同種下專屬的美好回憶。另外為鼓勵民眾綠美化居家環境,活動當天現場亦準備茉莉、七里香及羅漢松等樹苗共320株供參加民眾免費領取,數量有限,送完為止,歡迎鄉親踴躍參與植樹節活動,一起美化家園、打造綠地球。