您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

「文化部原住民村落文化發展計畫補助作業要點」發布令及要點

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2018-03-07
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、文化部為落實多元文化主體性,鼓勵各界結合青年,扣合原住民在地文化脈絡及共享互助之精神,推動都市及原鄉地區原住民文化發展工作,俾厚植國家多元文化能量及營造協力共好社會之目標,特公告本要點。
二、本要點自即日起至107年4月16日止受理申請,補助對象包括依法登記立案之民間團體(不包括政治團體)及各大專院校。
三、要點內容及相關申請表格,請於文化部獎補助資訊網(https://grants.moc.gov.tw/Web/PointList.jsp?R=1&M=1)下載,並歡迎連結推廣。