您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

107年春聯贈送活動(107.01.15更新)

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2018-01-10
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
107年春聯贈送活動海報

(107.01.15更新)
    春回大地萬象更新,107年狗年興旺、旺旺招財,善化區公所特於107年1月21日(星期日)上午9至11時舉辦春聯贈送活動,由書法名家汪崇楹老師帶領善化圖書館書法研習班35位書法老師,深入轄區內善化區圖書館、坐駕里辦公處、善化老人文康中心、六德里活動中心、光文里活動中心及小新社區活動中心等6處地點現場揮毫,提供民眾免費索取,數量有限,送完為止。
   區長方澤心表示,區公所辦理春聯贈送活動,已經邁入第20個年頭,本年歲次戊戌,屬狗年,針對歲次生肖汪老師特別設計了各式各樣春聯,活動前並對帶領熱心揮毫的書法老師們進行集訓,讓年畫、春聯別具特色。如此兼具文化與藝術氣息的大紅春聯,將讓排隊索取春聯的鄉親們如獲至寶。
   方區長並表示這項有意義的活動將持續辦理,也祝福善化鄉親們新年新氣象,「狗年行大運、心想事成」。