您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

南科贊美酒店熱心關懷地方居民安危 與善化區公所、大內區公所、山上區公所及安定區公所簽訂避難收容處所支援協定

公告單位:
社會課
公告日期:
2017-12-07
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
有鑑於災害發生時之緊急性及急迫性,常令受災民眾不及攜出隨身物品及生活用品,南科贊美酒店為關懷緊急受災災民,與善化區公所、大內區公所、山上區公所及安定區公所簽訂避難收容處所支援協定。
針對突發性災害事故需收容安置之災民,南科贊美酒店願意免費提供房間10間(二期大樓完工後為20間房間)即時安置善化區、大內區、山上區及安定區災民,並提供早餐供給收容災民食用。
區長方澤心表示南科贊美酒店郭文俊董事長平日即熱心公益關懷弱勢,本次與善化區公所、大內區公所、山上區公所及安定區公所簽定避難收容處所支援協定書,更加展現企業的愛心,關懷鄉里造福里民,並發揮同舟共濟精神。