您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

臺南市「106年新住民家庭親子多元文化體驗三部曲~美食‧童玩‧闖關趣」活動

公告單位:
社會課
公告日期:
2017-12-05
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、為配合政府新南向政策推動以及教育部108年實施新課綱,引領及協助新住民子女保有和傳承東南亞母國文化,尊重多元文化的價值,臺南市家庭教育中心訂於106年12月17日(日)上午9時至12時30分假後壁區後壁國小,辦理本市「106年新住民家庭親子多元文化體驗三部曲~美食‧童玩‧闖關趣」活動。
二、是日活動除有多元文化展演、多元文化體驗親子闖關,尚有異國文化分享、美食親子動手DIY及兌換精美闖關獎品等,活動報名自即日起至12月13日(星期三)止。
三、檢附106年「新住民家庭親子多元文化體驗三部曲~美食‧童玩‧闖關趣」活動簡章(如附件)。