您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

臺南市動物之家因進行內部動物舍等改建及整修,今(106)年8至12月將暫停部分捕捉及收容業務

公告單位:
農業及建設課
公告日期:
2017-08-09
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、臺南市動物之家設立已十餘年,為提高動物收容品質,於今(106)年8至12月將進行動物舍及相關設施改建,施工期間,除危害公共安全與急難救助案件外,將暫停一般捕犬作業,動物之家亦將暫停飼主不擬飼養送交及市民拾獲送交作業;又為使收容動物得以被認養,動物之家認養及認領作業將持續進行,以降低收容密度並釋出施工區域,利於工程施作(詳如附件)。
二、另有關動物收容相關問題,歡迎來電洽詢(動物之家灣裡站:06-2964439;動物之家善化站:06-5832399)。