您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
咱ㄟ善化 鄰里走訪 便民服務 善化采風 活動集錦 公開資訊 各里網站 災害防救 善化納骨塔
善化快遞
進階檢索
檢索說明
善化采風
公開資訊 > 善化新聞

嘉義市政府文化局「青創力106年度嘉義市青年文化行動競賽獎勵計畫」簡章

公告單位:
民政及人文課
公告日期:
2017-06-13
附件圖片:
附件檔案:
公告內容:
一、旨案參賽資格:
(一)本國人士:所有參加者須年滿20歲至40歲(1977年08月01日至1997年08月01日間出生者),並檢附相關證明。
(二)外籍人士:所有參加者須年滿20至40歲(1977年08月01日至1997年08月01日間出生者),須已取得我國外交部領事事務局核發之居留證,或內政部入出國及移民署核發之外僑居留證之人士,並檢附相關證明。
(三)不限性別、國籍,參賽者至少須有1人設籍於嘉義市,或於嘉義市居住、工作或就學進修。
二、旨揭競賽期程如下:
(一)收件期程:即日起至106年6月30日(五)下午5時止;提案者須檢送相關文件資料一式5份。
(二)計畫審查:由嘉義市政府文化局擇期召開審查會議。
三、競賽獎勵金:依提案內容及經費規模核定獎勵金額,並設個人組及團體組獎項。
(一)個人組及團體組金獎各1名,獎金新臺幣10萬元、獎狀乙紙。
(二)個人組及團體組銀獎各2名,獎金新臺幣6萬元、獎狀乙紙。
(三)
個人組及團體組銅獎各3名,獎金新臺幣4萬元、獎狀乙紙。
四、實作計畫執行:審查結果公告後,獲獎者應於公文發文日之次日起90日曆天內完成實作計畫內容,並交付成果資料一式3份(含電子檔)予嘉義市政府文化局。
五、本競賽之實際獎勵金金額依照簡章規定進行審議作業。